comprar equipaciones futbol baratas

Chile debutó frente a la selección italiana con un empate 2:2 (con dos goles de Marcelo Salas, y un penal cobrado a favor de Italia por el árbitro nigerino Lucien Bouchardeau, debido a una mano de Ronald Fuentes en el área). El segundo partido de Chile, frente a Austria, también finalizó empatado, tras el 1:0 de Marcelo Salas y el 1:1 marcado por el jugador austriaco Iviça Vastić en el minuto 93. El partido contra Camerún fue un empate 1:1; Chile comenzó ganando, gracias a un tiro libre ejecutado por José Luis Sierra, real betis tienda quien logró batir al guardameta Jacques Songo’o colocando el balón en el ángulo izquierdo de la portería.

Esta entrada ha sido publicada en Uncategorized y etiquetada como , , . Guarda el enlace permanente.